Ведение бухгалтерского учета
Ведение бухгалтерского учета – комплексная услуга по постановке, организации и ведению бухгалтерского и налогового учета заказчика, включающая в себя подготовку и сдачу бухгалтерской, налоговой и других форм отчетности, во все органы государственного контроля, а так же консультирование заказчика по всем интересующим его вопросам в части бухгалтерского учета и налогообложения.
Цель: приобрести спокойствие и уверенность в правильности ведения бухгалтерского, налогового и кадрового учета, защититься от штрафных санкций при налоговых проверках и не беспокоиться о сдаче отчетности и составлении первичных документов, эффективно занимаясь бизнесом.
Кому подойдет аутсорсинг бухгалтерского учета
Что входит в услугу ведения бухгалтерского учета:
- Оформление в электронном виде и на бумажных носителях первичных учетных документов Клиента.
- Полная ежемесячная компьютерная обработка всей текущей документации, предоставленной предприятием.
- Кадровое администрирование с оформлением всех операций по кадровому учёту сотрудников и внесением соответствующих записей в трудовые книжки.
- Составление всех необходимых форм аналитического и синтетического учета.
- Выполнение расчетов: по оплате труда сотрудников; налогов и взносов, связанных с оплатой труда; прочих налогов и сборов; износа основных средств и нематериальных активов; фактической себестоимости оказываемых Клиентом услуг (работ); финансовых результатов деятельности Клиента.
- Составление регистров налогового учета.
- Составление, сдача и защита ежемесячной, квартальной и годовой бухгалтерской и налоговой отчетности в ИФНС, внебюджетные фонды, органы статистики.
- Консультации по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения.
- Проведение инвентаризации активов и обязательств организации.
- Составление учетной политики для целей бухгалтерского и налогового учета в соответствии с особенностями Вашего бизнеса.
- Оказание попутных бухгалтерских услуг (подготовка документов для проверки по требованию налоговой инспекции, внебюджетных фондов, банка и т.д.).
Клиент в свою очередь оставляет за собой выполнение следующих действий, необходимых для функционирования предприятия:
- Составление и оформление договоров и приложений к ним.
- Отправка платежей по системе Клиент-Банк (по желанию заказчика эту функцию можно передать нашей компании).
- Своевременное предоставление всей необходимой информации для отражения ее в бухгалтерском и налоговом учете.
Результат: полноценное ведение бухгалтерского и налогового учета Вашей организации в соответствии с законодательством РФ.
Как мы работаем с клиентами:



Наши преимущества
Несём полную материальную ответственность перед клиентом за свою ошибку по условиям нашего договора на обслуживание.
За прошлый год, в рамках проведённых ИФНС встречных проверок у 47 наших клиентов, было подготовлено 29 195 листов документов при неукоснительном соблюдении сроков проведения проверок. Количество камеральных проверок, проводимых по декларациям наших клиентов превышает 200 в год.
За прошлый год было сдано персонифицированных отчетов на 2 345 человек (по персоналу наших клиентов).
Новости бухгалтерского учета
-
07.11.2019 Спор о налоговой выгоде. ФНС пытается изменить практику, но пока не выходит.
Суд отменил доначисления по налогу на прибыль компании, использовавшей типичную для агропромышленности схему налоговой выгоды — покупку сельхозпродукции через фиктивных посредников. Прежде суды в подобных делах соглашались с налоговыми органами.
24.10.2019 Компания на упрощенке использовала схему с недвижимостью. Почему прокололась?
Инспекция провела выездную проверку и увидела, что предприниматель — сын учредителя компании. Тогда инспекция заподозрила, что цена сделок занижена и привлекла оценщика, который сформировал отчеты об оценке рыночной стоимости (потом инспекция еще назначала экспертизы рыночной стоимости объектов).20.09.2019 Тенденции налогового контроля: оптимизировать налогообложение все труднее.
На сегодняшний день, заключая сделки, компании вынуждены беспокоиться не только о том, исполнит ли их контрагент свои обязательства по договору, но и о том, как на эти сделки отреагируют проверяющие органы, в частности налоговые. Сейчас, когда технических возможностей у налоговиков все больше...